Ваш регион Иркутск?ДаВыбрать другой регион

Подтянуть знания по разговорному английскому языку в Иркутске

1102 ученика
нашли репетитора по разговорному английскому языку
за последние 12 месяцев

95%

положительных отзывов
132 отзывов оставили ученики за последние 12 месяцев
Из них 126 — положительные
315 преподавателей

в Иркутске

4.59 средний рейтинг

Цена за час занятий
по разговорному английскому языку

Стоимость занятий начинается от 100 рублей за 60 минут. На стоимость влияют опыт репетитора, необходимость выезда к ученику и нужный вам уровень знаний.
Некоторые репетиторы проводят бесплатное ознакомительное занятие, дают скидку, если вы заплатите вперед за несколько занятий или готовы заниматься в мини‑группе.
100 
400 
средняя цена
за час занятий
700

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Разговорный английский язык — отзывы

132
Так как я сама не владею английским языком оценит уровень знаний преподавателя не могу, но по успеваемости ребенка в школе после занятий с Лэсей Степановной, заметила улучшения. А самое главное у ребенка появился интерес к данному предмету и желание посещать уроки у Лэси Степановны.
Оценка 5
18 июля 2014
Надежда, Братск
Услуги заказа: Английский язык.
400 
Владимир Викторович - очень ответственный, пунктуальный преподаватель. На занятия к нам всегда приходят за 10 минут до начала урока. Сын отзывается о работе с ним очень положительно. Говорит, что преподаватель очень понятно объясняет английский язык. Мальчику нравится заниматься. Педагог -... Читать дальше
спокойный, доброжелательный, терпеливый. Он объясняет материал именно так, как нужно ребенку, чтобы полностью усвоить материал.
Оценка 5
24 октября 2015
Людмила, Ленинский
Услуги заказа: Английский язык. Разговорный английский язык.
750 
Любовь Александровна - прекрасный преподаватель! Мы очень ей благодарны! Моя дочь учится в 3-м классе, и у неё были большие проблемы с английским языком. Любовь Александровна буквально за два месяца так подтянула её по этому предмету, что во второй четверти у неё выходит твёрдая "четвёрка". Мы... Читать дальше
посоветовали педагога своим друзьям, и они тоже захотели с ней сотрудничать. У Любови Александровны интересный подход к детям: она проводит все уроки в игровой форме, даже весело. Поэтому занятия совершенно не утомляют учеников.
Оценка 5+
16 декабря 2014
Виктория, Октябрьский
Услуги заказа: Английский язык.
400 
Юлия Юрьевна мне очень нравится. Умница! Она быстро нашла общий язык с детьми и знания дает хорошие. Мои мальчики и раньше занимались с другим вашим репетитором, у них всегда были пятерки по английскому языку, они и сейчас продолжают хорошо учиться. Поэтому мне трудно сказать, есть ли сейчас... Читать дальше
какой-то прогресс. Но вижу, что ребята начали активнее разговаривать. Юлия Юрьевна прямо "натаскивает" их на диалоги. Это мне очень нравится! Преподаватель не только следит за тем, чтобы дети успевали по школьной программе, но и с домашними заданиями помогает, проводит какие-то тесты, игры. Словом, умеет заинтересовать учеников.
Оценка 5
16 октября 2015
Зуля, Октябрьский
Услуги заказа: Английский язык. Разговорный английский язык.
600 
К Карине Игоревне мы обратились после того, как уехал наш прежний репетитор. Педагог активно помогает ребенку осваивать школьную программу за пятый класс. Она искренне заинтересована в том, чтобы Вадим во всем разобрался досконально, поэтому, если надо, то продлевает урок до тех пор, пока весь... Читать дальше
материал не будет пройден и понят учеником. Она скромный, мягкий человек, но умеет настроить ребенка на рабочую волну. Сейчас Вадим учится хорошо - получает по английскому языку четверки и пятерки.
Оценка 5
28 марта 2016
Татьяна Ивановна, Ленинский
Услуги заказа: Английский язык.
500 
Мы до сих пор занимаемся с Владимиром Юрьевичем. Племяннице этот репетитор нравится. Самое-самое главное, что результат у нас есть. Сейчас она предварительно сдавала ОГЭ по английскому языку, к которому её этот репетитор целенаправленно готовит, и написала экзамен очень хорошо. Я не знаю точно по... Читать дальше
баллам, потому что они разбирали всё по частям. Они несколько раз выполняли аналогичные такие задания, и каждый раз ученица показывает лучше и лучше результат. Работают они и по программному школьному материалу, и какие-то вопросы она ему задаёт, и прочее. Занятия Владимир Юрьевич проводит на дому у ученика, как мы его и попросили. Мы очень довольны результатом и этим педагогом. Девочка не совсем в Иркутске проживает, но специально к занятиям с этим педагогом приезжает. Нам репетитор очень нравится и очень помогает.
Оценка 5
25 февраля 2018
Лариса, Ленинский
Услуги заказа: Английский язык. ОГЭ по английскому языку.
1200 
С Варварой Алексеевной занималась не только я, но и мои папа и мама. Я в полном восторге от занятий! Мне кажется, что я не встречала в своей жизни преподавателя лучше! Варвара Алексеевна очень интересный человек, со своеобразным мировоззрением. Мне понравился её профессионализм и грамотность,... Читать дальше
умение найти индивидуальный подход к каждому студенту. Уроки проходили на лёгкой позитивной волне - мы чувствовали себя с Варварой Алексеевной, как с родным человеком, а не как с педагогом. Зубрёжки, как таковой, не было. Мы общались легко и свободно. До начала занятий с репетитором у меня уже был довольно высокий уровень, поэтому со мной Варвара Алексеевна разговаривала только на английском языке. Могу сказать, что я обрела больше, чем знания - я обрела друга. Мои родители тоже были рады возможности позаниматься с таким замечательным педагогом. Занятия продолжались только два месяца, потому что Варвара Алексеевна уехала в Англию. Но и этого времени нам оказалось достаточно для того, чтобы почувствовать себя более уверенно.
Оценка 5+
3 сентября 2014
Яна, Братск
Услуги заказа: Английский язык.
1500 
Английский язык
Оценка 5+
20 апреля 2019
Светлана, Иркутск
Услуги заказа: Английский язык.
800 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи
  • Только проверенные специалисты на PROFI.RU
  • 30 отзывов о специалистах
  • Подтянуть знания по разговорному английскому языку в Иркутске от 100 рублей (на ).