Зарабатывайте с нами — в среднем 4700 рублей с заказа

Работа поваром в Иркутске

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Актуальные заказы от клиентов

Татьяна

Повар (итальянская кухня)

вчера

10 000 

Мероприятие: свадьба. Количество гостей: 40 человек. Место проведения: открытая площадка. Блюда: паста в головке сыра. В Италии традиция готовить спагетти в сырной голове существует не первый век. Однако трендом в мировой гастрономии паста, приготовленная в голове пармезана, стала только сейчас. Такое блюдо обычно готовят в вызревшей голове твёрдого сыра. В ресторане используют пармезан годовой выдержки, который Марко создал в своей сыроварне. Ценители итальянской кухни знают, что хороший соус делает любое блюдо превосходным. В этой пасте он состоит только из пармезана, который в отличие от других сыров имеет особенное свойство – не растягивается, а тает и полностью обволакивает спагетти. Сваренную пасту на глазах у посетителей кладут в сырную голову с натёртым пармезаном и перемешивают, добавляя бульон, сверху всё посыпается смесью перцев. Казалось бы, ничего сложного, но выглядит очень эффектно и завораживающе, отвечая главному правилу итальянской кухни: «Всё должно быть просто».

Иркутский

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

13 615 212
клиентов доверили дела профи

Популярные вопросы

Как с вами зарабатывать повару в Иркутске?

Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.

Сколько можно заработать повару?

Средний доход повара в Иркутске — 3000 руб..

Клиенты настоящие?

Да, все заказы самостоятельно оставляют обычные люди.
На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.

Заказов правда много?

Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.

Точно заказ достанется мне?

Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.
На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.

А если клиент пропадёт?

Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.
Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.

Не выгоднее ли найти постоянную работу?

Работа на себя может стать постоянной.
Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.

Услуги поваров

Блинчики полуфабрикаты

 

Готовое тесто

 

Домашние молочные продукты

 

Заготовка полуфабрикатов

 

Закупка продуктов

 

Кавказская кухня

 

Копчение

 

Мясники

 

Обучение изготовлению тортов

 

Повара восточной кухни

 

Разработка фирменных блюд

 

Составление детского меню

 

Составление праздничного меню

 

Узбекская кухня

 

Халяль-повар

 

Азиатская кухня

 

Вегетарианская кухня

 

Домашнее консервирование

 

Европейская кухня

 

Заготовки на суп

 

Итальянская кухня

 

Китайская кухня

 

Лепка пельменей

 

Мясные полуфабрикаты

 

Пиццмейкеры

 

Помощники поваров

 

Русская кухня

 

Составление меню

 

Технологические карты блюд

 

Украинская кухня